Согласие на обработку персональных данных для участия медспециалиста в конкурсных программах и очных научно-образовательных мероприятиях
Заполните, пожалуйста, все необходимые поля

На основании статей 9  Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие АНО «Умная медицина» (ИНН: 9725049698, ОГРН: 1217700206371) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных, включая сбор (в том числе посредством электронной почты, мессенджеров, sms-сообщений и телефонной связи), систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных:

  • ФИО
  • Год, месяц, дата и место рождения
  • Адрес места жительства
  • Паспортные данные
  • Специальность
  • Место работы
  • Должность
  • Профессиональный интерес
  • Данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона
  • Другая информация (необходимая для подачи на визу в случае зарубежного мероприятия/курса или оформления посещения/пропуска на территорию учебного центра/ЛПУ)

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва. Вы вправе отозвать данное согласие на обработку ваших персональных данных, письменно уведомив об этом оператора.

Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе с целью получения субъектом персональных данных услуг, связанных с образовательными поездками (транспортные услуги, услуги проживания и другие).

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка будет поручена таким лицам: Екатерина Максимовна Тимошина (г.Москва, б-р Литовский, д.18, кв.39), а также ООО «ЮТС» (127006, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, ДМИТРОВКА М. УЛ., Д. 23/15, СТР. 1, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. I, КОМНАТА 5), ООО «НОВОТРАНСФЕРПЛЮС» (630087, РОССИЯ, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ., ГОРОД НОВОСИБИРСК Г.О., НОВОСИБИРСК Г., НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО УЛ., Д. 167, ЭТАЖ 8, ПОМЕЩ. №10), ООО "ТРАНСФЕР КЭА" (630088, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСИБИРСК ГОРОД, СЕВЕРНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМ 33, ЭТАЖ/ОФИС 2/9,), ООО "ФЕСТ" 121309, ГОРОД МОСКВА, БАРКЛАЯ УЛИЦА, ДОМ 13, СТРОЕНИЕ 2, КОМНАТА 3, ООО "ПУТЕШЕСТВУЙ РАЗУМНО" (105005, ГОРОД МОСКВА, БАУМАНСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 7, СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 2 ОФИС 207 РАБОЧЕЕ МЕСТО 1).

В случае отзыва вами согласия на обработку ваших персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.

Нажимая на кнопку "Отправить" вы разрешаете обрабатывать персональные данные, в том числе которые будут получены в процессе дальнейшего взаимодействия, согласно политике обработки персональных данных https://medsmart.biz/ru/legal-ru.